Beli perlengkapan bayi

Hay Bun untuk hamil 7 bulan apakah sudah di perbolehkan beli perlengkapan bayi ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

boleh, saya bwgitu tahu hamil jg mulai nyicil. kalo engga beraat bu

3y trước

saya juga sama. y walaupun ini hamil anak kedua dan gak belanja banyak tpi tetep aj nyicil beli perlengkapan bayi nya biar gak berat. . alhamdulillah hasil ngirit harian bisa ditabung sama beli perlengkapan bayi tanpa minta jatah belanja khusus buat baby😅