tinggi badan

Hay bun mau nanya nih TB yg normal untuk usia 13 bulan brp cm ya bunda.lg galu nih pas anakq sakit kan aku periksa ke dokter eh katak dokternya usia brp aku bilang 13 bulan kata dokternya kok kecil ya...gmn gk kesel coba di bilang anakq kecil....

10 Các câu trả lời

aq jg sedih bun anakq 14 bln mlh msh 71,,,bb 8,3 ini turun lg...dah bolak balik ke dsa...tiap vitaminny abis gtm lg

Normal.. saya liat di pemantau sekitar 74-75.. bayi masih terus berkembang. Mungkin kecil dsana BBnya haruanya 9-10kg

4y trước

Iya mungkin bunda badannua kurus g bisa gemuk

Maaf bun, tingginya memang berapa? Di aplikasi ini ditulis utk 13 bulan 75.1-76.9 cm tingginya bun

Download aplikasi primaku aja bun di playstore, lebih akurat dan jelas dari pada di tap

Tinggi badan ya relatif bun, tergantung TB pas lahir, jenis kelamin & gennya juga kok

Berdasarkan PMK No.2 tahun 2020 tentang standar antropometri anak .

masutnya kecil badanya atau tingginya bun ?

4y trước

kalo bayi kan emang kaki sama tangannya masih pendek, blm panjang. yg penting PB normal. kalo bb kecil itu yg mgkn ada masalah

klo anakku wkt 12bln 76cm bunn

Tingginya berapa?

Cowok 73cm bun