Bbj usia 32-33 week

Hay bun ... kemaren aku usg di 32-33 week Terus bbj aku 2,160 gram .. kata dr nya gapapa normal .. tapi aku kok lihat di postingan bbj anak 1,800 aja itu katanya udah besar dan harus diet yaa ... ada yg sama di usia 32-33 week bbj anak udah di angka 2000 gram ???

14 Các câu trả lời

baru kemarin USG 33w bbj hampir 2.2kg, itu normal kok. 1.8kg itu ada range nya, usia segini 1.8kg sampai 2.3 kg kalo ngga salah. bbj segitu kira" pas lahir nanti sekitar 3.5kg+ itu bagus, yg penting tinggal 1 bln terakhir ngga kalap apa" di makan. dan siapin juga buat asi makan sayur hijau. kadang bingung juga 1.8 disuru diet, mungkin bunda badan nya kecil kali ya jadi pas lahir diusahakan bbj lahir nanti ngga sampe 3kg karena mungkin pinggul nya ngga cukup. semoga kita semua diberi kelancaran ya saat lahiran nantiii

10h trước

mungkin iya gitu bun .. aku ni kehamilan kedua dan sebelumnya lahir normal bbj 3,2 kg ... makanyaa kok ada yg d suruh diet .. ada yg di bilang baguss .. mungkin kembali lagi di pinggul bunda masing² ya

aku pas di 30 minggu kalo ga salah bbj nya udah 1,1 kg kata dr. nya itu normal aku kira itu kecil banget bbj segitu, pas aku cerita sama kk ipar dan mertua mereka bilang itu besar kira² nanti keluar 3 kg juga

aku juga 31w udah 2,1 tapi kata dokter kebesaran jd harus diet dan kurangin nasi sama manis2 biar ga terlalu besar nanti pas lahir Krn anak pertama normal. dan kedua mau normal lagi bismillah

10h trước

itulah bun ku bilang sama dokter nya .. gak kebesaran itu dok .. enggak katanya baguss ..jadi ga usah diet2an gituu katanya

aku 32 week baru kemaren usg di puskesmas malah udah 3kilo bun 😭 mana posisinya masih sungsang lagi, 2 minggu kedepan disuruh usg ke dokter buat mastiin usia kehamilan dan bbj nya lagi. sama bidan disuruh kurangin ngemil manis dan berminyak

saya 29 minggu aja udah 2,1 kg bun, kalau dr bilang normal gkppa bun, berarti normal, kalau saya suruh diet gula dan karbo karna beby besar kemungkinan

15h trước

enggak bun 😁😁

Sama bun.. tadi aku habis usg di 32-33weeks.. bbj 2.180grm.. sedangkan mnrut aplikasi 1.900grm.. tpi kata dr obgyn ku normal aman kok ❤️

bund anak pertama ku malah 2,5gr pas 33 week. dan ternyata malah prematur. pas banget berat badanny jadi sebentar masuk inkubatornya

19h trước

berarti gak bisa menjaminn ya bunn perkiraan dr nii ... emang bunda lahir di berapa week anak pertama nya ?

aku udah 2,300 gram bund. Tapi kata dokter nya gapapa masih aman, jadi gatau mana yg bener😅

10h trước

iya kan bun ... aku jadi bingung ini sedangkan 1,8 aja d grup ini d bilang suruh diet .. laah aku malah d bilang bagus sama dokter nya 😁

bun aku 32-33 w 2200 gram malah🤭 gapapa kata dokter. hpl jadi maju karena BBJ

aku juga udah 2kg lebih bund usia 31 week, tapi dr.spog nya blg gapapa