ikut mertu

Hay bun disini siapa yg masih tinggal sama mertua? Dan gimana mmenurut bunda tinggal bareng mertua??

513 Các câu trả lời

Alhamdulillah kita misah dari mertua dan ortu beda pulau. Waktu itu pernah lagi nginep alhamdulilah mertua baik adek adeknya baik maklum adeknya dibayarin kuliah sama suami jd masih segen .. Kaka suami cewe baik juga si .. cuman basa basinya kurang .. Yang agak bete itu tantenya karena rumahnya mertua dkt dktan sama rumah tante nya si suami.. Tantenya bilang "kamu bisa masak gak" Aku jawab "aku gak bs masak" Tantenya ketawa aja (agak ngeremehin) Selang 1 bulan kita balik kerumah liburan tlah usai.. si tante vcall ke suami.. suami lagi makan ....ditanya lagi makan apaa .. suami bilang lagi makan gado gado. Kata tante kok bisa masak.. Kata suami bisa kok.. Tante gak percaya dia bilang pake bumbu kacang yang langsung jadi ya. Si suami bilang gak kok bikin sendiri. Ditanya lagi sama tante "enak?" Kata suami "enak kok masakannya (masakan aku - suami ngebela aku) Terus aku gabung vcall dengan senyum merekah (karena tante aku berpikir aku beneran gak bs masak dan bisa masak indomie ama air kali yak 😂🤪)