Keluar flek darah

Hay bun. Barusan abis pipis trs saya ngerasa gaenak lalu saya lap pake tisu, saya pikir keputihan ternyata flek darah. Sebelumnya saya pernah pendarahan di tm1 dan akhirnya harus rawat inap, lalu keluar flek darah lg, trs keluar flek coklat dan ini baru bgt flek darah. Setiap keluar flek saya lsg periksa ke dokter, tp yg barusan keluar flek darah blm saya cek bun karena hujan dan suami masih dikantor (kami berdua merantau jauh dr keluarga). Btw, ini kehamilan yg pertama tp kenapa ya keluar trs seperti itu. Flek coklat yg keluar terakhir kata dokter karena kecapean, tp plasenta sudah diatas. Mungkin ada solusi bun atau ada yg pernah ngalamin kaya saya. karena saya takut bgt dan gatenang.🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bedrest, kalo udh ngga flek ngga boleh angkat" yg berat dan terlalu capek. mungkin di kita ngga kerasa capek tp yg di dlm ga bisa kecapekan

10mo trước

iyaa bener bgt bun, ini lg beres. makasihua

usia kandungan brpa bulan bun

10mo trước

iya bun rencana bsk periksa. makasihya bun