Lahiran Sc

Hay bun , apa ada yg melahirkan dgn Sc? Bagaimana keadaan badan skrg ? Punggung sakit , badan pegel" , atau yg lain Yg sya alami itu skrg , mungkin ad solusi cara mengurangi nya? #bantusharing

2 Các câu trả lời

coba sering mnum jamu2 an bun, jamu hbs melahirkan banyak biar ga gampang pegel dan sakit

8mo trước

sudah bun, cuma kdg pas kambuhnya

aku ud biasa aja skrg bu, dulu 3 bulan setelah sc rasanya gitu.

8mo trước

apak mu ykin kecapekan ngurus anak bu, tp ya Entahlah aku ngerasain idh 2x lahiran ya emang stamina udh kyk jompo.