Berat badan

Hay bun ankku usianya 3 bulan setengah bb terakhir timbang d posyandu 6 kg lah ini kok cuma naik 2 ons dalam satu bulan bb nya jadi 6,2 ada yg prnah ngalamin gak si bun...

3 Các câu trả lời

asi atau sufor menyusunya bgmn apakah si bayi sakit atau ada mslh lain oh iya 2 bulan ga naik sesuai standart mending periksa ya bun utk sementara perkuat lg mimiknya biar nambah sesuai standart tp jika ada perubahan pd tubuh dan kebiasaan bayi lbh baik periksa ya

3y trước

bisa jadi dia ngempeng bun keliatannya ngenyot tp ga dpt asi baikin makannya ibunya minumnya makanan bergizinya jg ditingkatin semoga bulan dpn bisa naik sesuai standart ya ❤