Bulu halus,di tangan, paha,kaki, perut

Hay Bun aku Hamil 14 Minggu Badanku memang ada bulu halusnya Tapi semenjak hamil berasa bulu halus lebih lebat dari biasanya, lucu tapi heran hehehe... Ada yg sama gak Bun?#jangandibully #firstbaby #bantusharing

Bulu halus,di tangan, paha,kaki, perut
53 Các câu trả lời

klo sy terasanya di perut, pdhl perasaan dlu perut licin... sy mikirnya apa mungkin krna sering diolesin kayu putih ya?😅

sama Bun 🤣 saya juga makin lebat bahkan perut saya jadi kayak hutan saking lebatnya kalo di elus suami dia suka geli

sama Bun,terutama di perut makin lebat,prnh q kerok😂sangking risihnya eh besoknya gatel trs garuk2 malah lecet semua

ih sama bunsayy.. kata suami jg heran knp perutku jd lebat trus ngebentuk kayak garis gtu dr atas smpe bwah

rupanya aku tak sendirian 😂😂 bener bgt apalagi perut masyaAllah kalo diliat suka lucu jd lebat begitu

sama Bun saya juga apalagi d bagian perut, saya pikir malah saya aja yg ngerasain ternyata banyak juga 😂

aku di perut banyak tumbuh rambut halus, kalo diliat dari atas bulunya pirang jadi ga terlalu keliatan.

sama. aku juga. tapi di bagian perut.. buanyak bulu halusnya trus perut jadi hitam 😆

sama bun, aku mah emang lebat sii dari dlu bayi kata nyokap🤣 Didada, punggung juga banyak bun

aku jg gitu aslinya memang bulu tangan kaki lebat smnjj hamil mlh lebat ditambah bagian perut jg