Bulu halus,di tangan, paha,kaki, perut

Hay Bun aku Hamil 14 Minggu Badanku memang ada bulu halusnya Tapi semenjak hamil berasa bulu halus lebih lebat dari biasanya, lucu tapi heran hehehe... Ada yg sama gak Bun?#jangandibully #firstbaby #bantusharing

Bulu halus,di tangan, paha,kaki, perut
53 Các câu trả lời

sama bunsay... perutku juga jadi banyak bulu halusnya.. padahal tadinya gk ada keliatan bulunya

sama bun, aq jg hamil 14 minggu. tpi bulu yg lebat bagian perut keliatan lebih lebat dri sebelumnya.

4y trước

kirain cuma saya aja bund 😁

kalau saya di perut paling lebat,kalau di periksa jadi malu sndiri di liat sama bidan nya

sama bun saya juga ada di perut tapi waktu hamil anak pertama ga ada bulu halusnya

Aku jugaa gitu bun terutama dibagian perut..Mungkin pengaruh hormon atau gimana..

aku di perut, dada, punggung yg makin banyak bulu nya wkwkwk katanya sih normal

saya pas hamil jg gitu, apalagi diperut tp setelah melahirkan ilang sendiri bun haha

4y trước

iyaa saya juga smakin banyak.. 🙈

samaaan, bahkan bulu tanganku udah berdiri semua karna kepanjangan🤣🤣

sama bunda saya juga tpi di perut bunda.. tpi kata dokter itu hormon bun..

Iya bun sama.. Bulu halusya lbh terlihat.. Smg sehat sllu iya bun..