Bulu halus,di tangan, paha,kaki, perut

Hay Bun aku Hamil 14 Minggu Badanku memang ada bulu halusnya Tapi semenjak hamil berasa bulu halus lebih lebat dari biasanya, lucu tapi heran hehehe... Ada yg sama gak Bun?#jangandibully #firstbaby #bantusharing

Bulu halus,di tangan, paha,kaki, perut
53 Các câu trả lời

itu karena peningkatan hormon progesteron bund.. yg sbnrnya jg udh ada sjk sblm wanita hamil. namun saat wanita hamil hormon ini cenderung meningkat. peran si hormon ini penting jg bund , salah satunya untuk menjaga rahim kita kuat dan janin tdk mudah gugur. emg efeknya menggelikan, hihi numbuh bulu2 di perut. kl aku disertai bulmat makin panjang dan lentik jg 😁

sama bun, aku diperut, rasanya kyk rambut" halus diperut tuh makin banyak aja. kupikir cuma perasaanku aja, trnyata ada juga yg ngerasain bgini 😂 mungkin karna pertumbuhan hormon kali yaa

4y trước

hahahahaha ternyata aku tidak sendiri 😚😚

aku di bawah pusar dari sbelum hamil atau emang pas itu udah hamil tapi aku belom ngeh,pas tp dan periksa udah 5mingguan aku agak aneh ada bulu yg agak kasar dan panjang di bawah pusar

wahh sama Bun saya juga berasa bulu"nya makin lebat tangan kaki punggung kumis terutama bagian perut... tapi memang dari dulu udah banyak bulu" sih jadi nambah banyak 😁

sama Bun aku juga begitu pas hamil.. mendadak bulu menjadi lebat terlebih di area perut 😂... menurut artikel yg aku baca itu normal Bun karena ada perubahan hormon...

waduh, sama bun. itupun sebenernya gak sadar kalo suami gak bilang 😅 . yang kusadari itu waktu cabut rambut di kaki tapi rambutnya cepat panjang lagi. 😅

you are not alone bunsayy... hahahaha aku juga senang banyak teman bumil yang bulu halusnya makin syubur dimasa kehamilan ini. tos dulu sini bunda2 😚😚

saya juga awalnya gk sadar, tp suami yg komen gitu.. karna saya termasuk orang yg gk buluan lebat,jd suami kaget kok jadi buluan😂 terutama perut..

sama bun, emng sbelum hamil bulu kaki dan bulu2 lain nya ada juga tp smenjak hamil apalgi dibagian perut itu bulunya jdi nambah bnyak .. 😂

Iya sama bun, sebelum hamil memang bulu saya di perut, dada, tangan dan kaki udh bnyk. Skrg hamil mlh tambah lebat, apalagi di bagian perut.