Skincare aman untuk bumil

Hay bun ,, ada yang tau dengan krim meronah , apakah disini ada yang pakai krim ini .., katanya ini boleh untuk bumil dan busui karena udah bpom ., bagi pengalaman ya bun kalau misal ada yg tau atau ada yang pakai ,, aku soalnya wajahnya kusam dan kering parah lagi cari krim yang aman tapi juga nggak ribet

Skincare aman untuk bumil
2 Các câu trả lời

Pernah ada dokter yg bilang kalau diarea kulit luar gak pengaruh sama janin. Asal gak masuk ke pencernaan gtu. Tanya2 aja bund di halodoc/ alodoc aplikasi yg lain

4y trước

Waaaaah boleh juga nih saran bunda , makasih ya bun sarannya