tidak haid...

Hay bun ada gak pengalaman seperti saya.. Umur anak saya sudah 7 bulan Tp sampe skrng saya blm juga mens... Badan berasa kaku dan suka sakit2 Apa lg area pinggang suka nyeri Klw di hitung dr aku hamil di tambah sm umur anak skrng 9bulan + 7 bulan 1,5 tahun aku gak mens Kira2 knp ya bun? Klw kita mau konsul ke dr ini dokter kandungan jg kah yg kita datangin atau cukup bidan saja? Bagi solusinya ya bun

2 Các câu trả lời

Klo lg hamil emg gak mens kan bun??jd jngn ikut diitung dong.trus abis lahiran bunda ikut kb apa nggak?klo kb,bisa aja krn pengaruh hormon kb itu.tp klo gak kb,patut diwaspadai bun.ntar isi lagi lhooo(coz udh 7 bln gk mens)coba consul aja ke bidan bun....

Klo bunda aktif menyusui emg seperti itu bun. Ku baru dpt haid saat usia baby 8 bln itu jg flek doang, skrng usia baby 10 bln bun dan haidny urh normal...

5y trước

Iya aktif menyusui bun Babynya jg kuat mimik Makasi bundaaa