Penambah HB

Hay bun.. 32week HB cuma 10 nih... Saran dong bun makanan dan minuman penambah HB 😊😊🙏🙏

23 Các câu trả lời

Kurangi konsumsi teh, kopi dan coklat. Perbanyak konsumsi daging merah, hati ayam, hati sapi, buah beet, buah naga, brokoli, Bayam merah, putih telur rebus 4butir/hari, kurma 5-7 butir/hari, minum tablet tambah darah 2x sehari, minum air putih 3liter/hari. semangat

2y trước

bunda marta : sama-sama bun bunda dewi : bisa di blender di bkin jus biar ga bau langu, misalnya buah beet + apel, buah bit + tomat, buah beet + lemon atau madu.

makan kurma, makan daging2an, makan daun singkong sayuran daun hijau, makan jantung pisang semangat bun pokoknya makan2an yg byk mengandung zat besi 😊

minum jus jambu biji bunda , pengalaman saya pernah kena DBD . Hb turun bgt sampe diangka 7 . rutin minum itu , 5 hari lngsung normal

2y trước

kurang tau bund klo buahvita , tp aku minumnya yg emang jus jambu’nya langsung

kmaren sya cek leb Hb tinggi gra" mkn bubur sumsum sblum ambil drah. kta dokternya kurangi minuman manis. pdhal sya gk suka minuman mnis"

2y trước

padahal saya makan dan minum selalu manis bun sukanya 🤭

Konsumsi daging, buah naga, ati ayam bun bisa juga telur rebus Insya Allah normal lagi kok mom

buah naga bun, buah bit juga saya hb rendah bun. minum itu sama obat penambah darah dari bidan

buah naga,jus buah naga,hati ayam goreng ... itu kata bidan saya

jangan lupa istirahat yg cukup .. ibu hamil tidur minimal 7 jam bundaa :)

jus jambu,sari kacang hijau bunda sya jga hb rendah....,,

sering² buka google ,youtube bun.. banyak disana info²