Penambah HB

Hay bun.. 32week HB cuma 10 nih... Saran dong bun makanan dan minuman penambah HB 😊😊🙏🙏

23 Các câu trả lời

daging2an merah, buah bit, buah naga

sama bund lg berusaha naikin hb q 9.5. di 28week

2y trước

semangat bunda.. saya juga lagi berjuang nih 🥰

hati ayam, hati sapi, hati bebek..

hpht dan tanggal hpl kapan bun?

klo sya telur rebus bun😅

2y trước

telur ayam biasa bun,sehari 2 butir klo sya,cpet bnget naiknya

kurma bun. sehari 7 buah

makan buah naga bund

jus jeruk bund, jangan teh

2y trước

saya sih belum cek HB selama hamil, tp memang punya riwayat HB rendah dari pas masih gadis... trus dinasehati utk justru perbanyak minum jus jeruk, bukan minum teh (karena saya hobi bgt minum teh) dan kerasa sih, sejak rajin minum jeruk jadi gak lesu lagi badan

makan kurma bun

Banyakin Minum