seputar bayi

hay bunn.. bunn ada yg baby nya masih 2 bln tapi laperan terus gak? dikit2 minta susu ... wajar gak ya? kira2 kalo dikasi bubur gm ya bunn... aman engak? ada yg 2 bln babynya udh dikasi bubur blm bun?

17 Các câu trả lời

jangan bun , kasih asi aja emg gitu bun dikit2 minta nya nyusu terus

Kasih bubur jan lupa sama krupuknya bun😒

5y trước

Ikan asinnya sekalian bun😂

Wajar bun dsusuin terus aja,,,growth spurt

5y trước

Kalo growth spurt itu mnta susu bisa 1jm sekali mom dengan takaran yg sma misalnnya 50ml apa ga kembung mom ? Soalnya anakku juga gtu

Wajar bun jangan dikasih bubur

Wajar bun jngan dikasih bubur

Tunggu 6 bln bun

Grow spurt