SAPIH 2 THN SAMBUNG SUSU KAMBING?!

Bunn.. kira" sapih adek bayi perlu dikasi susu lain gak yya? misal sufor/ UHT, susu sapi murni atau susu kambing. diantara itu rekomendasi yg mana ya? krn suami pgn kasi nya susu kambing buat lanjut ngasi susu setelah sapih. #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

udah 2 tahun sbnrnya ga minum susu jg gpp bun, digempur aja dari makannya atau bs jg diseling uht itu jg porsinya ga boleh byk perhari maksimal 500ml susu aja sisanya udh asupan dari makanan. tp bebas pilihannya ada di bunda ya

gausah Bun . udah beralih ke makanan seperti org dewasa ga perlu susu. kalo mau ya sesekali aja kasih uht tapi ga wajib. kalo lg pengen aja.

Dulu anak saya yang pertama sapih 2th, lanjut susu formula bund. tapi tetap diperhatikan porsinya, tetap fokus ke menu makanannya ya bund.