seputar bayi

hay bunn.. bunn ada yg baby nya masih 2 bln tapi laperan terus gak? dikit2 minta susu ... wajar gak ya? kira2 kalo dikasi bubur gm ya bunn... aman engak? ada yg 2 bln babynya udh dikasi bubur blm bun?

17 Các câu trả lời

Dlu juga baby ku kya gtu pas umur 2-3blanan..nangis mulu mnta nenen..smpe harus ribut sma nenekny..soalny nenekny mw ngasih pisang tpi sama ak ga dibolehin..jgn diksih apa2 selain bubur bund..pencernaanny belum kuat..

Anak saya lu malah dari lahir kaya gitu bund perut dah kenceng masih aja mangap" dikit" nangis minta nyusu, tp sesuai sama bb nx cepet naik nx dan saya cepet kurus nx

Memang anak segitu 2/3 jam sekali harus nyusu ... Coba bun liat youtube atau artikel bahaya MPASI dini .. Kalau bunda sayang anak jangan tega lah bun

5y trước

oke bun 😊

Ank ku laper trus bun, ampe sofur ama asi, cmn blm d ksih mkn bun blm kuat pncernaan nya tkut nya nnti mlh ada mslah d pencernaan nya,,

Baby sy juga gitu bun usia 48hari , baru mimik udh mimik lagi .. Tapi gpp saya mimikin terus berhubung asi sy juga smpe banjir*

Bayi ku ini juga usia nya hampir 2 bulan bun. Juga sma mintanya nenen trus, tapi aku konsul bidan katanya gak masalah bun.

Jgn lah. 6 bulan asi ekslusif bunnn Susuin aja terus. Mungkin asi nya banyakan foremilk bun makanya cepet lapar lagi

5y trước

foremilk ? apa itu bunn?

Anakku juga mau 2 bulan. Laper terus. N skrg lagi coba vitamin blackmores yg nyusuin katanya bisa ngentalin asi

5y trước

ok bun makasih infonya

Mnurut saya jgn diksih apa2 selain asi bun..ktnya klo blm 5-6 bulan blm bleh diksih mpasi.

Baby ku umur 3 bln jg gitu bun laperan terus Blm 2 jam udh mnt susu lg tp emang wajar ko bun