boleh aku mengeluh? bunda nasehati aku

Hay bunda2 hebat, beri aku nasehat. Tepat usia anakku 3 bulan, datang ujian yg begitu besar, suamiku di goda orang.. sehingga skrg asupan makanan ku sangat kurang bun, asi ku jadi sedikit.. apa yg harus aku makan agar asi ku banyak kembali, anakku berhak bahagia :) (ini bukan aib, aku hanya berusaha sedikit meluahkan hancurnya hati) terimakasih bunda2 hebat :)

2 Các câu trả lời

Hindari stress yang berlebihan bunda, perbanyak minum air putih, minum suplemen Asi dr Dokter, makan kacang2.an dan sayuran

5y trước

Yang terpenting adalah ksehatan Bunda dan Baby Bundaa..