body shaming pada bayi

Mohon masukan ya bunda bunda,, Bayi ku usia 4 bulan 3 hari,,bb nya 6,5,,full asi,,tapi sedih suka di banding bandingkan dengan anak yg seumurannya,,yg lebih ndut karna sudah dapat tambahan sufor,, Kadang suka galau,,apa anakku di tambahkan sufor saja biar ndut dan g di katain kurus,,padahal makan dan asupan ku udah coba aku maksimalkan,,asi pun alhamdulillah melimpah,,tapi puting datar,,apa ngaruh ya bunda2 puting datar dengan penyerapan asi yg kurang maksimal?

2 Các câu trả lời

Anak saya 4bulan 9hari, asi + sufor, bb nya 6,2kg. Tiap anak kan beda2 pawakannya, yg penting kurva kms masih di daerah hijau

5y trước

Iya,,suami ku juga bilang gitu,,katanya keturunan keluarga nya imut2,, Tapi suka sedih dan kesel kalo tetangga udah mulai pada banding2in

Gausa dengerin kata org yg ga penting bun. Coba konsul dokter aja kalo blm yakin..