seputar pernikahan

dia adalah suami ku yang hebat, dia selalu memberikan ku hal terindah , contoh nya saat hamil 5 bulan ,, dia mengajak ku pergi berlibur ke Yogyakarta lebih tepat nya ke pantai,, moment ini moment yang sweet karna di usia kehamilan ku yang sudah besar suami ku sangat amat perhatian nya. terimakasih suamiku #RumahtanggaTAP #suamiterhebatku #loveyou

seputar pernikahan
1 Trả lời

Wahhh senangnya ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan makin harmonis yah ^0^