Tips ASI melimpah kembali

Assalamu'alaikum Bunda2 bagi tips nya dong buat memperlancar dan deresin ASI kembali, ASI ku asalnya deres bgt pas dde lahir nah pas awal" KB tiba2 jadi sedikit tapi ada, jadi aku pake sufor karena anakku selalu pengen keluar banyak ASInya minum sufor juga ogah2an jadi aku pengen deresin lagi ASI ku bund , yg punya tips dan recomendasi makanan/minuman yg bisa bikin ASI deres boleh komen dong makasih .. #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sama yang aku rasain skrg bunn anakku minum sufor ndak maunngedot ndak mau asiku agak berkurang apa efek kb juga yaa.. sedih aku bunn usia anak bunda brp bulan?

2y trước

oke bun ditunggu silaturahmi nya 🙏