LDM (Long Distance Marriage) selama hamil

hay bun,, saya sedang hamil anak pertama,, usianya sudah masuk 21 minggu,, tapi saya LDM denga pak suami ni,, saya tinggal di rumah orang tua saya di Serang Banten dan pak suami kerja di Sumbawa NTB,, kami LDM sudah hampir 1 bln ini dan pak suami akan pulang kembali pas lebaran bln 6 nanti mendekati HPL saya,, ini keputusan pak suami karena dia kasihan melihat saya yg kesusahan makan, mabok, mual, dan BB turun drastis selama trimester pertama tinggal di Sumbawa, akhirnya dia memutuskan untuk membawa saya pulang ke rumah ortu saya maksudnya agar saya bisa makan dan gak susah selama hamil,, tapi akhir2 ini saya malah jadi cengeng karena kangen sama pak suami,, apa ada yg punya pengalaman yg sama dengan saya disini bun? share dong biar saya juga bisa belajar dan saling menguatkan, terima kasih

17 Các câu trả lời

Saya pacaran LDR Hamil LDM alhamdulillah biasa" aja, gak cengeng , tiap pagi , siang & malam / pas waktu suami istirahat kerja, wajib tlp . sekarang sudah ada anak , malah diwajibkan video call .

6y trước

wah bisa jadi tu bun,, soalnya kalo saya kebalikan bunda wahyoe,, TM1 morning sickness, ngidam, mual, muntah, lemas, pusing dkk sampai BB saya turun drastis,, maka dari itu salah 1 alasan suami saya suruh saya tinggal sama ortu saya dulu sampai HPL nanti dia pulang kesini