Asi Booster.

Hay bun, saya lg hamil uk 33w, PD saya bisa dibilang kecil, sampe sekarang belom ada tanda asi rembes ato keluar,. Padahal saya pengen sekali nanti nya pas lahiran langsung bisa IMD. Kira2 ada ngga yah asi booster yg diminum pas hamil ato saran yg bisa bikin PD saya banyak asinya.. Minta sarannya yahh bun..

2 Các câu trả lời

Gpp bun. Saya aja 3hari setelah lahiran baru keluar kok. Kalau bayi masih dibawah 1minggu normal masih sedikit. Kalau dah lahiran sering2 disusukan ke bayi aja n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting ya

Nanti kalau Sudah melahirkan otomatis Keluar kok Bun.