ASI keluar diusia berapa weeks

Assalamualaikum bunda bunda, mau tanya biasanya asi keluar diusia berapa weeks ? Soalnya hamil pertama PD aku ga ngerasain sakit seperti pas lg haid.. dan pas lahiran pun Asiku belum keluar, baru keluar setelah 2/3 hari lahir.. sekarng hamil ke2 UK 32weeks PD aku nyeri kaya org haid.. apa tanda nya asi lg produksi atau pengaruh apa ya Bun.. mohon infonya ya bun

1 Trả lời

Kalau aku di 37w bun

5y trước

Engga siapa apain Bun pas mandi tiba tiba netes gitu cairan putih bening