Keluar asi saat hamil

Bunda mau sedikit cerita. Kemarin malam pas tidur PD ketindih tangan suami alhasil asi banyak yg rembes banyak banget. Padahal baru UK 30 week. Yg aku takutin Kolostrum nya nanti gak keluar lagi. Soalnya tadi keluar asinya udahh gak bening lagi. Kira2 nanti pas lahiran keluar lagi nggak ya bun kolostrum nya? #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

keluar lagi kok mom ngga usah khawatir ya mom, Tuhan menciptakan ASI sesuai dengan kebutuhan si bayi ☺