IMD

bund...gmna cara nya supaya ASI langsung keluar pas udah lahiran? bagi tips ny dong bund...

6 Các câu trả lời

Klau sya jstru begitu melahirkan, ASI keluar bun, smpet terharu jg, krna sya ga IMD, sya sesar dg bius total krna ada indikasi medis trtntu, jd stlh saya sadar, besoknya dokter nyuruh nyoba mengASIhi, awalnya panik dan sedih krna smpe sblm msuk ruang operasi blm kluar tuh ASI, tp ktika dokter bilang gtu, eh ASI kluar. Ksmpulannya, insyaallah Allah akn mmberikan ASI d saat yg sngt tepat bun. Semangat 🤗

Salah satu booster ASI alami juga termasuk mood dan pikiran positif lho bun.. hehe jd saat mengASIhi bunda moodnya happy trs dn penuhi nutrisinya bun.. Nah bisa di cek disini juga bunn.. https://id.theasianparent.com/9-cara-memperbanyak-asi/ sembantu ya bunnn 🤗

Sering2 susui bayi aja bun. Jangan kenalkan bayi sama DOT, resiko bingung puting

baby nya suruh nenen langsung aja bun biar asi cpt kluarr

mkasih bund 😊