Kehamilan berjalan 21 week

Hay bun saya hamil usia kandungan berjalan 21 week di minggu sebelumnya janin saat pagi, siang, sore atau malem aktif terus nendangnya. lah ini memasuki usia 6 bulan janin geraknya pagi siang sore bentar doang, yang aktif malemmya. ada yang seperti saya?

2 Các câu trả lời

Bayi dlm perut kan juga butuh istirahat,dia mana tau malam siang sore pagi...pas malam kan bunda mungkin aktifitasnya gk padat...jdi dia aktif pas malam...