Usia kehamilan 21 week

Aku mau nanya Bun, kebetulan ini kehamilan pertama, usia kandungan ku 21 week alhamdulilah janin aktif gerak, tapi kemarin dari siang sampe sore adek bayi gak ada gerakan itu normal gak ya? Takut bgtt

2 Các câu trả lời

suka worry kan bun, aku pun gitu smlm gak ada gerak cuman gak intens kan , smpai malam gerak nya paling cumn 4x nendang

1t trước

masya allah sehat" y bun aku uda kehamilan ke3 bun ,tapi anak pertama anak ke 2 uda disurga 🥺

skrng udh gerak tp kan bu ?

1t trước

bundddd smaaaaa banget banget kek aku, biasanya ade sll gerak trus hampir gada jedaaa, tp de kmren sama skrg kek ga gerak, udh d pancing makan ice crem ttp ga gerak pqs malemulai aktif nendang, itupun cuma beberapa kali, tp pagi ini blm nendang lagi huhu.. itu knp ya bund, aku jg jadi pikiran