bukaan 1

hay bun ada gk sih yg pernh ngalamin ? aku baru bukaan 1 tp disruh pulang dlu yah terpksa aku pulng tp sakit bngt kykny nih perut ?

22 Các câu trả lời

iya emang gitu bun waktu dulu aku pembukaan 1 hari rabu pagi, lahirnya jum'at subuh.... emang rasanya masyaAllah, sangat2 nikmat bun...

5y trước

iya bun, itu juga kata bidannya biasanya kalau anak pertama bisa sampe seminggu bun kalau baru pembukaan 1 soalnya cari jalan sih, gitu... tapi alhamdulillah aku cuma 2hari... aku juga sempet parno bun mikir apa bakal ngerasain mules kaya gini sampe seminggu, kayanya aku ga kuat deh, tapi alhamdulillah kamis sore rasa mulesnya semakin sering, malem jum'at jam 12 keluar air banyak banget terus langsung ke bidan & jam 3.55 alhamdulillah dede lahir dengan sehat tanpa kurang suatu apapun...