bukaan 1

hay bun ada gk sih yg pernh ngalamin ? aku baru bukaan 1 tp disruh pulang dlu yah terpksa aku pulng tp sakit bngt kykny nih perut ?

22 Các câu trả lời

Gapapa, bun. Ditunggu aja. Sambil jalan2 di sekitar rumah. Sama coba makan makanan perangsang atau bisa juga hb sama suami

Sbr bun emng lama bukaan 1 ke 2 itu pling lama kadang ada yg 2hari an intinya sabar coba sambil nunggu bukaan smbil mkn kurma

5y trước

iya deh bun mksi sarannya

Adik sy melahirkan 4 bln yg lalu bun, 3 kali bolak blik soalnya pmbukaan gak naik2 tetap dipembukaan 2 jdi disruh plg dlu...

5y trước

Iyaa bun lbuh enak dirmh tnggu bukaan dripd diRS atau klinik

Aku blm sihh , masi nggu kontraksi tp emg gt kt.a kl bru bukaan 1 srh plg dl sm bidan bru kl ud tmbh nyeri balik lagi

5y trước

iya bun gtu dahh hmm

Bun ada tmen sya biar pwmbukaan gak lama mnum air rendaman kurma bun biar lbih cpet dan gak terlalu sakit

sabar dan tetep semangat bunda ,aku yg lagi kontraksi palsu aja udah kaya mau nangis 😢😢

5y trước

sma” sabar yah bun yah

Biasanya mmg dsuruh pulang dlu mom,sppu aku aja udh bukaan 6 dsuruh pulang dlu sma bidannya

5y trước

Iya bun

Saya 3 hari yg lalu bukaan 1 ,tapi skrng blm cek lagi perut bagian bawah sakit ssmpai miss v

5y trước

Belum sakit lagi ,paling kenceng2 gtu mules juga jRang

Dibuat jalan jalan miter muter dlm rumah aja bun biar g bgitu kerasa sakitnya..

5y trước

sudh bun jongkok juga sudh

emangnya rasanya itu gmna sih bund klo udh pembukaan kasih info donk

5y trước

tdik siang pas cek sih bru bukaan 1 bun tp skrg blm ngecek lgi