Bukaan Ga Nambah2

Adakah yg ngalamin : dari jam 20.00 jatah kontrol keluar flek. Tepat HPL. Begitu dcek ternyata br bukaan 1. Krn pakai BPJS, dsuruh pulang lg smp bukaan 4. Jam 4 pagi rasa kontraksinya semakin sering. Lgsg dech cus ke rumah sakit lg. Ternyata smp rumah sakit di cek msh posisi bukaan 1. Kontraksi sdh sering, tp pendek2. Lalu rapid test dl, u persiapan tar masuk bisa cepet diprosesnya. Sekarang dah jam 11.00 bukaan msh tetep 1. 😭😭😭#mommybuntu #jangandibully #Nanya #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

memang lama bund dari pembukaan 1 ke pembukaan 2. bisa berhari2 bahkan berminggu2. banyakin induksi alami ya bund.

sabar bun. insyaallah nanti suka tiba2 pembukaan lengkap. semangat ya bun

4y trước

AMIN. Thankyou.... thankyou