Usia kehamilan 8 minggu

Hawa nya mual terus,tiap ada yg masak sayur pasti mual. aneh nya suka bngt mintak sayur sama tetangga, wajar ga ya maunya makan masakan tetangga?

2 Các câu trả lời

Sy usia sgtu jg gk suka masakan sndr..sll beli sayur Mateng tinggal masak nasi aja..klo gk gtu makan d rmh ibu.pokoknya gk mau makanan masakan sndr.

6y trước

wkwkwk, kirain cuma saya doang bund. kata nya hamil kok malah celamitan😂 tapi gimana bund, ga enak makan masakan drmh. sama brrti kita ya bund😁