Mual makan sayur

Bun, di sini ada yang di kehamilan TM 1 (usia 7weak) ga bisa bayangin sayur dan ga bisa makan sayur ga? Merasa bersalah banget selama hamil jarang banget makan sayur karna ga bisa mual banget bayangin aja mual 🤢😢. Asupan gizi nya Boleh diganti sama susu hamil ga ya?

3 Các câu trả lời

Halo Bund, itu hal yang wajar terjadi Bund. Aku liat gambar dan bau nasi juga udah mual, apalagi disuruh makan malah muntah. Jadi, aku udah beberapa minggu nggak makan nasi. Makan kentang & ubi juga sama nggak enak. Jadinya, makanannya aku ganti yang lain kayak roti & buah2an Bund. Intinya aku tetep berani nyoba makanan2 lain yang bisa masuk ke perut, kalo nggak masuk ke perut tinggal aku coret makanannya. Tapi, aku bantu dengan susu anmum & asam folat. Semangat ya Bunda! Sehat selalu.

bun, sebelum tau positif hamil, apa gejalanya juga sama ya? berasa mual makan sayur apalagi liat atau bayangin sayur?

susu bisa klo ga sayuran buah buahan aja