juka bumil tidak suka sayur

Bun gimana ya?? Klo sy tu makan sayur makin mual, jd maunya makan nya tanpa sayur, makan nasi sama lauk pauk seadanya aja krn mual dgn sayur2an, apa kah berbahaya meskipun sering di seling dgn banyak makan buah??

2 Các câu trả lời

Coba makan salad sayur bun, atau gado gado lotek Yg ada sayurnya, seengaknya masuk 1 sendok makan Soalnya saya dulu jg gak suka sayur, jadi kadang beli soto kan ada sayur, mie ayam kan ada sawi, terus kadang beli steamboat kan macem macem tuh sayur dan daging + kuah kaldunya sedep

5y trước

Oke klo gtu mksh bun infonya

Ttp perlu sayur bun, coba sayuran lain mngkn?

5y trước

Iya bun udh d coba dd nya gamau nelen🙈