Bun bantu jawab dong USG 10 mg tp tidak ada detak jantung nya itu tanda apa ya bun 😭

Hasil USG janin terlihat tp blm ada detak jantung nya dokter nya bilang kita lihat 2 minggu lg klu blm ada jg djj nya kita kasih obat biar keluar janin nya itu tanda janin nya g berkembang jd bingung bun sy g ngeflek sama sekali jg g ada keluhan apapun selain mual muntah yg parah dan semua gejala kehamilan sy ada jd sy harus gimana bun ada gak pengalaman seperti saya bantu jawab dong bun worry bercampur sedih dan bingung harus gimana ini gambar hasil USG nya

Bun bantu jawab dong USG 10 mg tp tidak ada detak jantung nya itu tanda apa ya bun 😭
21 Các câu trả lời

saya juga sama Bun, usia kehamilan 10 Minggu belum ada detak jantungnya dan janin nya juga belom keliatan, suruh balik lagi sebulan kemudian.. apalagi sebelumnya saya punya riwayat kuret sampai 2 kali. tp ga apa apa Bun kita berdo'a aja mudah mudahan dikasih kesehatan semuanya dan hasil USG nanti sesuai yangkita inginkan. dan apapun nanti hasilnya meskipun tidak sesuai keinginan kita..

2y trước

klu aku janin nya udah ada bun cuma djj nya aja yg blm ada..😭

10 Minggu mah atuh belum dikasih ruh bunda .kn minimal 4 bulan coba SMA bunda itung geh .baru dua bulan 2 Minggu masa mau kdengaran detak jantungnya atuh blm bund .itu kn Mash gumpelan juga masih muda ituhhh sabar ajaaa .tunggu lah 16 Minggu insya Allah ada ruh nya sabar aja bund ...positif pikirannya jangan mikirin aneh anehhh ...

2y trước

iyaa iyaa bund mkasih juga bundaa

positif aja bun, emang kadang ada yg udah ada djj diusia segitu. ataukah janin ibu mengalaminya tidak diusia itu juga bisa saja, yg penting selama nunggu 2minggu kedepan ini vitaminnya diminum terus, makan makanan yg bernutrisi, dan jangan capek2 ya bun. ini sebagai bentuk usaha. semuanya serahkan pada Tuhan. Semangat bun🙏😇

2y trước

makasih ya bun udah kasih semangat ..🙏

jgn keburu dikeluarin bun, coba usg transvaginal, temen saya ad yg malah udh 4bln djj gk terdengar kemudian usg tranvaginal, Alhamdulillah ad detak jantungnya, karna kondisi perutnya tebal bun jd detak jantungnya gk kedengar smpai keluar pas di usg

kemarin jg aku habis usg di usia kehamilan 12 minggu..terus detak jantung bayi belum terdengar sama usia kandungan di usg sama hpht beda malah di usg usia kandungannya 11 minggu 3 hari..saya jg jadi worry bun..apalagi kemarin ada flek..

2y trước

belum bun..

Cari second opinion ke dokter lain ya bun. Dari hasil usg jg tertera 7w7d ya bun? Semoga aja bun 2mgg lagi sudah ada djj. Kalopun ga berkembang biasanya tubuh kita bisa ngeluarin jaringan yg udh mati dgn sendirinya.

2y trước

terima kasih bunda untuk saran nya 🙏

tanda janin ga berkembang ga mesti keluar flek bun, aku jg ga ada flek dan ketauan nya pas usg transvaginal trnyata janin tdk berkembang. coba usg transvaginal aja biar jelas, smoga masih rejeki nya ya. ttp berpikir positif

2y trước

iya bun rencana nya hari ini bun bantu doa ya bun

coba ke SPOG bun usg transvaginal memang hrgany sdkit mhal kisaran 200-300rb tpi pasti terdektesi semua detak jantungnya soalny klu usg 2D,3D,4D trkdng tdk smua khamilan 10w terdetksi detaknya

2y trước

iya bun trima kasih saran nya bun

ga . ppa bun. waktu saya juga 9 minggu baru keliatan kantung nya aja terus dua minggu kemudian nya saya usg lagi bru keliatan ada janinnya alhamdulillah

2y trước

benar ya bun..mudah mudahan semua baik2 aja ya bun kita sehat bayi nya juga

Mungkin beda2 bun. Saya kmaren USG 9w3d, sudah ada detak jantungnya. Janin juga aktif gerak. Coba cari second opinion ke dokter lain bun. Semangat yaa

2y trước

iya bun trima kasih saran nya bun..🙏