Bun bantu jawab dong USG 10 mg tp tidak ada detak jantung nya itu tanda apa ya bun 😭

Hasil USG janin terlihat tp blm ada detak jantung nya dokter nya bilang kita lihat 2 minggu lg klu blm ada jg djj nya kita kasih obat biar keluar janin nya itu tanda janin nya g berkembang jd bingung bun sy g ngeflek sama sekali jg g ada keluhan apapun selain mual muntah yg parah dan semua gejala kehamilan sy ada jd sy harus gimana bun ada gak pengalaman seperti saya bantu jawab dong bun worry bercampur sedih dan bingung harus gimana ini gambar hasil USG nya

Bun bantu jawab dong USG 10 mg tp tidak ada detak jantung nya itu tanda apa ya bun 😭
21 Các câu trả lời

aku jg terakhir usg uk 10w2d blm bisa ngedengerin djj bun kata dokternya memang masih kecil jd blm jelas suara djj nya. stay positif ya

2y trước

iya bun mudah mudahan semua baik2 aja ya bun..

ini yg selalu ada dipikiranku, yaallah semoga bayiku sehat nanti pas usg pertama🥺 benerbener sering overthingkingbgt

teman aku usia 10 w belum ada djj nya juga bund.. semoga di 2 Minggu kemudian sdh bisa terdengar ya bunda djj nya...

2y trước

klu aku g ada flek atau gejala apapun bun , cuma hpht 10 mg tp klu d USG baru 7 mg dan mual muntahku lumayan parah itu aja bun..

aq yg usg 8w4d jg blm terdengar detak jntungnya bun,karna kta dokter usia kndungan msh terlalu dini,jadi wajar bun

2y trước

makasih bun masukan nya bikin semangat klu aku dokter nya bikin tambah worry dia blg kayak nya g berkembang nih... trus sekarang gimana kandungan bunda nya ? sehat ?

ya allah sama bun semalem jg abis usg gda djj.nya . sruh lngsung kuret tnpa nunggu 2 minggu 😭

2y trước

tunggu aja dlu

coba cari another opinion ke dokter lain bund. stay positive, bismillah semoga semuanya sehat🙏😇

2y trước

trima kasih banyak bun 🙏

periksa di ferisa ya bun? coba cari alternatif lain bun? atau coba ganti dokter aja ...

2y trước

iya bun..dokter nya malah bikin worry dia bilang kemungkinan g berkembang jd sedih banget pengen kedokter lain aja

coba USG di dokter lain bund semoga hasilnya memuaskan sehat ibu dan janinnya

2y trước

terima kasih banyak ya bun doa nya..🙏

hallo bun klau misal usg kehamilan baru 11minggu gimna bun boleh ngk bun

2y trước

klu pendapat aku USG di TM 1 itu penting bun..

second opinion Bun ke dokter lain. USG transfaginal