Mitos afau fakta

Hasil tespek samar berarti anak dlm kandungan cewe. Mitos atau fakta?

54 Các câu trả lời

samar mah belom ketauan bu onaahhh 😂😂😂😂, di tespek lagi seminggu kedepan , semoga garis 2 ya🤗

nemu dri mna itu kta.a bgtu bund ? sy hamil 2x tespek hasil jelas semua, tpi 2"a cwe bund bukn cwo 😅

mitos apa lagiiii ini yarabb..wkwkwkwkwkkwkw ada2 ajaaa org2 yg primitif klo ngasih kesimpulan yakkkk

mitos itu mah. rata2 tespek garis keduanya samar bun. gak usah percaya mitos 'katanya2' gitu bun.

mitooosss! saya testpack 2 kali hasilnya samar semua, tp anak saya cowo bun

mitos, saya testpeck engga samar malah jelas banget, pas USG anaknya cwe..

kalo ada yang percaya Kya gini fix yu orang kudet bnget hehehe

mitos bun .samarnya hsil tespeck itu trgantung urin kita bun.

dlu ank ku 2 cew semua jls bgt bun ,,,😁

Ngga ada korelasinya bund 😅😂