Mitos atau fakta

Aku lebih mirip siapa ya bun?Anak cewe lebih mirip bapak nya mitos atau fakta?

Mitos atau fakta
78 Các câu trả lời

Aku bilang fakta aja kali ya sesuai apa yg aku lihat kebanyakan dilapangan. Wkwk Aku mirip bapa ku Ponakan suamiku yg cewek juga plek ketiplek mirip abi nya Anak temenku juga plek ketiplek mirip ayah nya Banyak lah kalo harus disebutin satu2. Tapi gak jarang juga anak cewek mirip mama nya & anak cowok mirip papa nya. Dan untuk anaknya mak Ristia yg punya postingan ini, aku bisa bilang puterimu mirip bapaknya deh mak 😁

aku yg mengandung 9 bulan , susahnya melahirkan.. pas lahir anak pertamaku cewek .. semuanya mirip papahnya,, aku ga kebagian sama sekali skg anak kedua insya Allah cowok, mdh"n kebagian dikit ge gitu .. .. kan iri kalo mirip bapaknya semua 😅

klo d aku ga brlku mak. ank prtmaku cwe, mlah kt org org ftocopy aku bgt, aplgi kluarga, klo pas kluarga yg tnggl ny jauh,pas ktmu anakku, lngsung nybut aku bgt, gadak beda ny. aku pny fto ku wktu kcil,dn trnyta iya,emg mrip aku.😂

anakku dlem perut udah ngliatin takut ga diakuin bapaknya , mirip bangett , dr hdung , bbir .. masyaallah. 😅 gatau pas kluar nnti gmna , tp pas usg , 2x trkhir ini usg 4D sllu nampakin wajah mirip bapaknya 😂

anakku cwo fotocopy papa nya bun, gaada beda sama sekali wkwk yg ikut saya cm kulit, warna mata dan rambut, warna bibir sm tinggi badan nya, kalau wajah jgn ditanya dh kelihatan jelas bgt mirip papa nya

Fakta Bun..anak aku kalo org liat atau liat saat aku post diSW sama Ig pasti orang ketawa sambil bilang "muka bapaknya banget ini kata nya"..dan aku pun juga mirip nya lebih ke Abah aku

mitos bund. banyak juga anak cwo yg mirip sama ayahnya. itu tergantung maaf saat berhubungan bund hasratnya yg lebih tinggi ayah/bunda. kalo menurut aku gitu

anakku cewek , tpi mirip ke bpknya , yg sama an sama aku cuma rambut nya aja . sampai2 sekarang udh gede suka nanya kenapa aku ngga mirip sama mmh 😅

entah mitos atau fakta Bun. tapi kalau saya pribadi lebih mirip ke ibu saya 😂 anak pertamaku cowo sih dan orang bilang mirip bapaknya banget 😂

Anak saya cowok pas awal2 lahir mirip bgt sm ayahnya (kcuali hidungnya) Skrg udh gede mw 4 thun, plek ketiplek sm saya 🤭dr muka, sifat, klakuan 🤣

3y trước

Entahlah bundanya ilham.. Klo dlu tmenku sih ank prtmanya cwek, miriip bgt sm ibunya, tp umurnya gk pnjang.. Cm smpe 7 bulanan.. 😢