Mitos afau fakta

Hasil tespek samar berarti anak dlm kandungan cewe. Mitos atau fakta?

54 Các câu trả lời

Tespek samar atau jelas itu krn pengaruh kadar hormonnya tinggi atau rendah. Bukan pengaruh jenis kelaminnya ya Anak saya dua duanya cewe, yg pertama tespek samar yg kedua tespek jelas. Dan dengan gejala kehamilan pertama dan kedua sangat berbeda. Nah sekian contoh bahwa tdk ada korelasi antara tespek samar dengan jenis kelamin bayik. Serta tdk ada juga korelasi antara gejala kehamilan dg jenis kelamin bayik

Seharian ini dpt pertanyaan aneh, yg 1 minum susu coklat anaknya bs itam, 1 minta diliatin wajah anaknya didlm perut, skrg pertanyaan ini lg.. Sabarkanlah bumil2 di aplikasi TAP ini ya spy ga julid.. 😏😏

saya wktu pertama kali tespek sangat2 tipis garisnya , sampe2 ga keliatan tunggu diperhatikan baik2 , tapi sekarang usia 27w dinyatakan laki2 , berarti mitos belaka🤣

Mitos. Testpack itu fungsinya spy kita tau kita sedang hamil atau tdk. Tdk ada hubungannya sama sekali dgn jk. Kalo mau lihat jk mah, lihat lewat usg aja bun. 😌

haduh ngakakkk. masih ada yg mikirnya gini 🤣🤣🤣 pdhl di TAP banyak obrolan testpack samar lho. yuk budayakan banyak membaca biar ga mikir mitos

hubungan ny apa bun tespek smar /nga .mungkin karna hormon HCG ny bun atau bunda coba tespek lagi pas pagi hari awal bgun tidur sbelum makan minum .

Mitos sekalii!! Faktanya adalah kalau hasil testpack samar itu artinya kadar hCG dalam urine masih rendah, karena usia kandungan masih sangat muda.

klo samar brati blom jelas. 😂😂 mksd nya usia kandungannya masih sangat muda. klo mau jelas tespek lagi 1 minggu berikutnya.

mksh semuanya udh bantu jawab. aku udh 2x tes dn yg ke 2 hasilnya memang positif tpi garisnya tida terlalu tebal

ya allah gusti ... bunda dpt mitos dri mna coba 😄 ada2 sja. enggk ngaruh bunda tespek samar atau jelas ke jk.