Hasil tespek samar

Hasil tespek 4 hari samar terus , kira” ini hamil apa engga yaa bun. Soalnya juga udah telat#ingintahu#pleasehelp

Hasil tespek samar
3 Các câu trả lời

positip idah itu bun walaupun mash samar asal ada dua garis wlaupun smr ttp positif

insya Alloh positif.tunggu telat seminggu nanti coba tespek lagi

2y trước

Iya bun alhamdulillah hamil hehe soalnya yg anak pertama ga pernah samar gitu tespeknya jadi bertanya tanya eh ternyata hamil lagi alhamdulillah

kya nya positif bund ,coba d test seminggu lg bund

positif