Hamil kosong

harusnya HPL ku juli 2023 :( Bun kemarin pas usia kandungan 12week aku flek ,malemnya aku usg dan ternyata aku dinyatakan hamil BO (KOSONG) kantung ada tp tidak ada janin ,dan akhirnya hari ini aku kuret ,hancur untuk yg ke 2X karena hamil pertama IUFD di usia kandungan 6bulan ,dan sekarang harus mengalami lg kaya gini .pertama hamil aku hamil ngebo tidak ada gejala ,hamil kedua pun sama karena mikirnya kaya pertama yaudah mungkin sama ,makanya gak usg buru2 .tp ternyata allah berkehendak lain .. untuk bunda2 jangan takut2 ya untuk periksa kehamilan.a kedokter kandungan sesering mungkin agar kita tau perkembangan janinnya#bantusharing

5 Các câu trả lời

ciri-cirinya apa ya bun? apa waktu usg tidak ada detak jantungnya?

2y trước

hamilku tidak ada gejala bun ,cuma laper terus ,perut pun agak sedikit membesar sih normal kaya orang hamil aja,waktu usia pas 3bulan aku flek malemnya usg ternyata hamil kosong ..