Hamil kosong

harusnya HPL ku juli 2023 :( Bun kemarin pas usia kandungan 12week aku flek ,malemnya aku usg dan ternyata aku dinyatakan hamil BO (KOSONG) kantung ada tp tidak ada janin ,dan akhirnya hari ini aku kuret ,hancur untuk yg ke 2X karena hamil pertama IUFD di usia kandungan 6bulan ,dan sekarang harus mengalami lg kaya gini .pertama hamil aku hamil ngebo tidak ada gejala ,hamil kedua pun sama karena mikirnya kaya pertama yaudah mungkin sama ,makanya gak usg buru2 .tp ternyata allah berkehendak lain .. untuk bunda2 jangan takut2 ya untuk periksa kehamilan.a kedokter kandungan sesering mungkin agar kita tau perkembangan janinnya#bantusharing

5 Các câu trả lời

semangat bun semoga segera dikasih rezeki lagi. sama aku juga pernah IUFD 28W hamil pertama, terus pas kehamilan kedua aku bener bener usg rutinnnnm bgt. pas tau positif langsung usg sampe 22w sebulan sekali usgnya. 24w-35w dua minggu sekali usgnya. 36w-38w(lahir) seminggu sekali usgnya. dan ga lupa juga bidan/posyandu/puskesmas sebulan sekali.

2y trước

iyaaa bun samaa bgt harus ngerasain lahiran dan yg dilahirin udh meninggal.

sama Bun q hamil pertama juga iufd truss selang 10 bulan hamil lagi ke dua tapi keguguran dan di kuret selang 2 bulan di kasih kepercayaan lagi.. dan sampai sekarang kahamilan 3 bulan.. semoga baik2 saja dan sehat selalu .. terus semangat ya bunda

2y trước

aamiin bunda

hi bun! juni lalu jg ak kuret karna BO usia 6w, alhamdulilah selang 4bulan udah positif lg skrg jalan 17w. jgn terlalu stress bun, dibawa hepi ajaa inshaAllah akan dikasih lagi yg jauh lebih baik🥰

Sama bun aku juga harusnya hpl juli 2023, tp minggu kmrn baru aja d kuret krna BO 🥹 semangat buat kita bun semoga segera diberi amanah lagi ❤️

2y trước

amin allahumma amin ,, semoga allah sudah merencanakan yg terbaik untuk kita ya bund .gak mungkin allah kasih cobaan yg gak bisa dilalui umatnya

ciri-cirinya apa ya bun? apa waktu usg tidak ada detak jantungnya?

2y trước

hamilku tidak ada gejala bun ,cuma laper terus ,perut pun agak sedikit membesar sih normal kaya orang hamil aja,waktu usia pas 3bulan aku flek malemnya usg ternyata hamil kosong ..