usg

Harusnya 7 week d usg baru 6 week 3 day. Blm keliatan bakal janin. Normalkah bunda? Ada yg ngalamin?

usg
38 Các câu trả lời

Emang wkt periksa ga tanya sama dokternya langsung, itu normal atau ga bun ?

Normal bun. Sya bru klihatan calon janin uk 9week dgn usg transvaginal

4y trước

jls bun, sma ko' dokter hitung dr hptp sya & usg sma

Norml bun aku jg dl gtu. Trus s usg lg pas 10w udh jelas kliatan bun..

Aku jg kmrin bun 6week blm klhtan janin sruh dtg lg 4minggu lg usg lg

Jangan panik ya bun. Normal ko, nanti di usg lagi aja 2 minggu lagi

Tenang bundaa.. saya dulu 9 week baru kliatan... Sehat2 ya bunda.

Normal bund.. Sabar aja. Bnyak istrhat,, mkan mkanan sehat jg..

Saya ajja dlm itungan dr hpht 9w5d bund , di USG malah baru 6w1d

4y trước

gmn jadinya bun? gpp beda hampir 3 mingguan? skrg udh brp weeks bun?

Tunggu 3 minggu lg usg ulang, udah kelihatan

Saya dulu 8 week baru terlihat kantung aja bund

4y trước

kalau boleh tau habis itu kelanjutannya gimana ya bun , saya usia 8week msh terkihat kantong dan bidan bilang kalau kemungkinan janin tdk berkembng , jadi takut bun , bunda dulu bagaimana