usg

Harusnya 7 week d usg baru 6 week 3 day. Blm keliatan bakal janin. Normalkah bunda? Ada yg ngalamin?

usg
38 Các câu trả lời

Normal bun, aku juga kemaren usia 8 week usg baru ada kantong dan usia di usg masih 6 week, selisihnya 2 minggu. Trus kemaren baru usg lagi usia kandungan 13 week alhamdulillah udh ada dede sm detak jantungnya, usia diusg 12 week. Usg kedua selisih 1 minggu. Sabar aja bun tunggu sampe 10 minggu juga udh ada dedenya kok

4y trước

Aku juga ga ngerti bun, waktu aku periksa ke bidan katanya emg hpht suka selisih sm hasil usg. Kayanya sih itu tergantung dari usia janin nya deh bun

Normal bun. Malah saya baca disalah satu artikel, misal@ bulan ini kita mens ya. Bulan depan saat kita telat mens, saat di nyatakan positif hamil, perhitungan@ kan kita sudah hamil 1 bulan. Sedangkan usia janin, itu baru 2w Bun. Maaf klu salah... 🙏🙏🙏

Normal bun. Karena setiap ibu beda3. Dulu saya 6w 3d audah ada janin+djj. Ditunggu dan vitamin dari dokter diminum jangan lupa makanan bergizi lainnya. Semoga waktu USG lagi sudah kelihatan si kecil ya bunda...aamiin

Normal kok bun,aku dlu 6minggu bru kelihatan kantong janinny msih kyk sebiji beras lbih kecil😅 Alhmdulillah skng ud 16minggu ud klihtan besar

Normal kok bun. Aku juga ngalamin yg sama. Balik lg 2mingguan lagi ya bun insya Allah uda keliatan. Jgn lupa minum vitaminnya bun🥰

Sy di apl ini 16 minggu lebih 2 / 3 hari wkt itu, trs usg usia kandungan baru 15 minggu 6 hari,, wajar2 aja sih kata dokternya,,

Normal bun saya setiap usg usianya berganti² . Kadang lebih kadang kurang , kemarin usg harusnya 20week tapi masih 18week

Saya jg Bun.... hpht 7w5d di USG 6w5d...soalnya ada keluhan sedikit flek jd aku agak Woory 🙏

4y trước

Ni aku juga msh harap2 cemas..ni aku msh badrest...

nanti di cek lagi bun 2 minggu lagi sembari nunggu minum vitamin dan banyakin istirahat

Normal Bun kata bidan udah 11minggu lebih kemarin USG kata dokter baru 10mingguan