Digigit Nyamuk

Hallo bun, disini ada yang mengalami anaknya selalu digigit nyamuk? Habis digigit nyamuk bentol merah, habis itu jadi bintik bintik kecil berair dan gatal? Udah pakai sabun alergi, antibacterial tapi tetap sama, ? Harus pakai apa ya bun?

Digigit Nyamuk
1 Trả lời

coba yg pertama penyebab nya dulu di hilangkan bund , pakein baby nya minyak telon yg ada anti nyamuk nya atau lotion anti nyamuk untuk baby , nah setelah itu coba pakein cusson baby cream yg biru itu , kalo dulu ake pernah pake sudo cream untuk mengerinkan biang keringat , tapi emang kulit jadi ikut kering bund , kalo misalkan tidak kunjung sembuh coba ke dsa atau dokter kulit ya bund

4y trước

Terimakasih banyak ya bun🤗