Sudah telat haid, di tespack garis samar" , Tiba-tiba keluar kaya darah haid..

Harus gmn bun

Sudah telat haid, di tespack garis samar" , Tiba-tiba keluar kaya darah haid..
2 Các câu trả lời

coba tespack lagi bund .. negatif atau positif .kemarin saya juga suruh tespack lagi dan usg baru penebalan dinding rahim tapi keluar darah kaya haid .dan selang 5hari udah kelihatan kantungnya tpi blm terlihat janinnya sampai sekarang

darahnya segimana bun? kalau muncul terus dan besoknya ada lagi, berarti kemungkinan memang haid betulan

1y trước

okk mksh info bun