Seputar kehamilan

Bunnda bunda ,saya mau tanya di sini ada yg seperti saya ? Di tespack hasil positif garis 2 tapi samar sudah telat skitr 40 harian tp tiba tiba keluar darah itu haid apa bagaimna ya? Trus apa di tunggu dlu apa harus bagaimana ya solusinya 🙏

1 Trả lời

segera periksa ke dokter kandungan ya, mengingat hasil tespek pernah positif. biar tau kondisi dalam rahim bagaimana. telatnya juga Uda lebih dari sebulan. jd mending USG aja