anak saya 9bulan. kenapa ya sering banget kebangun tengah malem dan malah ngajak main. padahal tidur siang cukup:( jadi saya harus gendong dia

harus di eyong eyong biar dia cepet tidur

1 Trả lời

Coba jam tidur siangnya di percepat lg bun . biasanya durasinya 4 jam jadi 2 jam . trs sebelum tidur malam diajak bercanda atau diajak main sampe capek . insyaallah nnti anaknya ga bangun deh

5y trước

itu udah 2 jam tidur siangnya tapi jam 8 malem dia udah rewel mau tidur . bingung deh