pola tidur

bun anak ku sekarang ini kalau siang tidurnya nyenyak tpi kalau malem sering kebangun,,jadi kayak kebalik gitu pola tidur nya, siang jadi malem,malem jdi siang. baiknya gimana ya bun biar balik lagi ke pola tidur yg seharusnya? soal ny kalau siang dia ngantuk d ajak main juga anak ny uring2an ,jadi kasian

1 Trả lời

wajar Bun bayi blm bisa membedakan siang dan malam. nanti jg dia bisa menyesuaikan. kalo tidur siang sering2 dibangunkan saja bun