Hpl 19 sudah launching 11 mei alhmdulilah🥰😇

Harus berjuanga banget krn mau lahiran kena DBD trombosit cuman 37.000 ,, akhrnya mau gamau harus sc.. Alhmdulilah apapun bentuk lahirannya gada yang merubah bahwa aku adalah seorang ibu ☺️❤️

Hpl 19 sudah launching 11 mei alhmdulilah🥰😇
4 Các câu trả lời

1mo trước

Makasi bunda, iya bunda kllo inget itu trauma tp ttp ga menyesal krn udh jd seorang ibu

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam *❁بارك الله فيكم❁*

cuma seorang ibu yang rela di belek perutnya dengan keadaan bangun 🥰🤗 cuma seorang ibu yang rela parineum dijahit tanpa biusan 🫰🏼maasyaa Allah luar biasa para wanita hebat.

1mo trước

Iya bunda😢 masih trauma dengan semua itu, cuman aku ga pernah menyesal jd seorang ibu.

Aamin allohuma aamin